Grönwohlder Tennis-Club von 1982 e.V.

Aktivität Ort Tag Datum Uhrzeit
Saisoneröffnung Tennisanlage GTC Samstag 17.04.2021
Clubmeisterschaft Tennisanlage GTC Samstag 02.10.2021 10:00
Arbeitsdienst III/III (Platzabbau) Tennisanlage GTC Samstag 23.10.2021 09:00 - 14:00
Clubfest   Samstag 13.11.2021

Saisoneröffnung unter Corona-Bedingungen

Am 17.4. starten wir in die Freiluft-Saison. Coronabedingt wird es keine Veranstaltung zur Platzeröffnung (Mix-Tunier, etc.) geben. Bitte beachtet für den Spielbetrieb die aktuelle Landesverordnung!

Pandemiebedingt hat sich der GTC bei der LUCA-App registrieren lassen. Die LUCA-App ist eine Mobile App zur Datenbereitstellung für eine Kontaktpersonennachverfolgung und für die Risikokontaktbenachrichtigung im Rahmen des Pandemie-Geschehens. Wir haben im Clubhaus einen QR-Code aufgehängt - bitte ladet euch die App auf euer Smartphone, registriert euch und scannt sowohl beim Betreten der Anlage als auch beim Verlassen der Anlage den QR-Code mit eurem Smartphone. Damit sichern wir die Kontaktpersonennachverfolgung.

Alternativ zu der LUCA-App werden wir Zettel zur Verfügung stellen, welche zwingend ausgefüllt werden müssen (Name, Adresse, Telefonnummer, Datum und Uhrzeit von wann bis wann ihr auf der Anlage wart).

Bitte erspart uns unnötigen Papierkrieg und verwendet stattdessen lieber die LUCA-App zur Registrierung.

Wir freuen uns auf die neue Saison!

Clubmeisterschaft

Am Samstag, den 2. Oktober, finden ab 10 Uhr die diesjährigen Clubmeisterschaften auf unserer Anlage statt.

Gemeldet werden kann in den folgenden Kategorien: Damen (alle), Herren (alle), Seniorinnen und Senioren (bis Jahrgang 1959). Gespielt wird je nach Teilnehmerzahl in 1 oder 2 Gruppen "Jeder gegen Jeden" über 2 Gewinn-Tiebreaks. Bei 2 Gruppen gibt es dann Halb- und Finalspiele sowie Platzierungsspiele. Dadurch kann jeder mindestens 3 mal spielen, ohne frühzeitig auszuscheiden.

Das Startgeld beträgt 12€. Anmeldungen bitte online oder durch Eintragung in den ausgehängten Listen am Clubhaus bis zum 30. September, 18 Uhr.

Wir hoffen auf eine rege Beteiligung, spannende Spiele und einen schönen Tag auf unserer Anlage.