Grönwohlder Tennis-Club von 1982 e.V.

Aktivität Ort Tag Datum Uhrzeit
Saisoneröffnung Tennisanlage GTC Samstag 17.04.2021
Feriencamp für Kinder und Jugendliche Tennisanlage GTC In den Sommerferien
Arbeitsdienst III/III (Platzabbau) Tennisanlage GTC Samstag 23.10.2021 09:00 - 14:00
Clubfest   Samstag 13.11.2021

Saisoneröffnung unter Corona-Bedingungen

Am 17.4. starten wir in die Freiluft-Saison. Coronabedingt wird es keine Veranstaltung zur Platzeröffnung (Mix-Tunier, etc.) geben. Bitte beachtet für den Spielbetrieb die aktuelle Landesverordnung!

Pandemiebedingt hat sich der GTC bei der LUCA-App registrieren lassen. Die LUCA-App ist eine Mobile App zur Datenbereitstellung für eine Kontaktpersonennachverfolgung und für die Risikokontaktbenachrichtigung im Rahmen des Pandemie-Geschehens. Wir haben im Clubhaus einen QR-Code aufgehängt - bitte ladet euch die App auf euer Smartphone, registriert euch und scannt sowohl beim Betreten der Anlage als auch beim Verlassen der Anlage den QR-Code mit eurem Smartphone. Damit sichern wir die Kontaktpersonennachverfolgung.

Alternativ zu der LUCA-App werden wir Zettel zur Verfügung stellen, welche zwingend ausgefüllt werden müssen (Name, Adresse, Telefonnummer, Datum und Uhrzeit von wann bis wann ihr auf der Anlage wart).

Bitte erspart uns unnötigen Papierkrieg und verwendet stattdessen lieber die LUCA-App zur Registrierung.

Wir freuen uns auf die neue Saison!

Feriencamp für Kinder und Jugendliche

In diesem Jahr bieten wir ein Feriencamp für Kinder und Jugendliche an. Zwischen dem 23.6. und dem 30.7. stehen mehrere Termine zur Verfügung. Alle Details und die Möglichkeit zur Anmeldung findet Ihr in diesem Flyer. Wir freuen uns auf Euch und hoffen auf rege Teilnahme!