Grönwohlder Tennis-Club von 1982 e.V.

Aktivität Ort Tag Datum Uhrzeit
Saisoneröffnung, Mixed-Turnier, "Deutschland spielt Tennis" Tennisanlage GTC Samstag 27.04.2019 11:00
Happy Hour (jeden 2. Freitag im Monat) Tennisanlage GTC Freitag 10.05.2019 18:00
After Work Tennis (jeden letzten Freitag im Monat) Tennisanlage TSV Trittau Freitag 31.05.2019 16:00
Arbeitsdienst Platzabbau Tennisanlage GTC Samstag 19.10.2019 09:00 - 14:00
Clubfest   Samstag 16.11.2019 19:00

Deutschland spielt Tennis

Am Samstag, 27.04.2019, ab 11:00 Uhr findet die Saisoneröffnung des GTC im Rahmen der bundesweiten Initiative des Deutschen Tennis Bundes mit dem Titel „Deutschland spielt Tennis!“ statt. Alle Interessierten sind herzlich willkommen, alle Mitglieder natürlich ebenso: Wir starten mit einem Kuddel-Muddel-Mixed-Turnier!

Du hast schon mal Tennis gespielt und möchtest wieder einsteigen? Der Sport interessiert Dich, aber Du hattest noch keine Gelegenheit, zu spielen? Oder Du wusstest vielleicht gar nicht, dass es in Grönwohld einen Tennisverein mit vier Sandplätzen gibt? Dann komm gerne vorbei! Zum „Ausprobieren“ benötigst Du nur Turnschuhe; Schläger und Bälle stellen wir gerne zur Verfügung.

Im Rahmen der Saisoneröffnung bieten wir Sonderkonditionen an: Neue Mitglieder spielen beitragsfrei im ersten Jahr und erhalten zudem vier kostenfreie Trainingsstunden von unserem Vereinstrainer.

In diesem Jahr kannst Du bei uns auch Deine Aufschlaggeschwindigkeit messen – für einen Einstieg in den Grönwohlder Tennis-Club setzen wir mindestens 200km/h voraus 😉. Natürlich wird auch für das leibliche Wohl aller Besucher gesorgt sein. Komm gerne mit der ganzen Familie vorbei, um den Grönwohlder Tennis-Club kennen zu lernen! Wir freuen uns auf Dich!

Happy Hour

Bei der Happy Hour sind Mitglieder ebenso willkommen wie Gäste. Alle können an dem Abend kostenfrei Tennis spielen und den GTC kennen lernen. Schläger können bei Bedarf ausgeliehen werden. Kleine Snacks und Getränke stehen zum Selbstkostenpreis zur Verfügung. Wir freuen uns auf Euch!